Barcelona Sc Y Talleres Empatan En La Copa Libertadores

1

Barcelona SC y Talleres Empatan en la Copa Libertadores

Resultado Final: Barcelona SC 2 - Talleres de Córdoba 2

Resumen del Partido

En un intenso partido, Barcelona SC y Talleres de Córdoba empataron 2-2 en la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2024. Los ecuatorianos se adelantaron dos veces en el marcador, pero los argentinos lograron igualar ambas ocasiones.

El primer gol del partido llegó a los 25 minutos, cuando Damián Díaz anotó para Barcelona SC. Sin embargo, Talleres empató solo seis minutos después gracias a un tanto de Michael Santos. En la segunda parte, Jonatan Álvez volvió a adelantar a los ecuatorianos, pero nuevamente Santos igualó para los argentinos.

El empate deja a ambos equipos con un punto en la clasificación del Grupo A, que también integran Flamengo de Brasil y Universidad Católica de Chile.